ПРИЕМ ПСИХОЛОГА

Прием в Москве:
м.Юго-Западная,
Румянцево,
пос. Мещерский
Стоимость приема, контакты.

КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПСИХОЛОГА:

– отношения
с противоположным полом;

– воспитание детей, отношения с партнером;
– измена, развод
и другие сложные жизненные ситуации.


ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ
– депрессии;
– навязчивые страхи,
фобии, панические атаки;
– психосоматические расстройства;
– неврозы, тревожность, неуверенность,комплексы,
одиночество

Телефоны
экстренной помощи


Вы можете также обратиться за помощью
к моим коллегам, принимающим в районе
м. Аэропорт,
Бабушкинская
Кропоткинская.



Психоанализ, психотерапия, консультирование

Изменил, разлюбил, охладел... Что делать?

Чаще с подобными проблемами к психологам обращаются женщины. Им легче, чем мужчинам признать, что нужна помощь – слабый пол! Но из этого вовсе не следует, что мужчины, оказавшись в подобной ситуации, меньше переживают. Они склонны по-другому справляться со своими переживаниями. Поэтому, все, о чем пойдет речь дальше применимо также и для мужчин, оказавшихся в положении «потерпевших», хоть и написано для женщин. Для женщин, которые ищут ответов на мучительные вопросы:

Подробнее...

Как выйти из любовного треугольника?

Здесь собраны вопросы, интересующие людей, которых затрагивает эта тема. На самом деле, хотя не все это помнят и понимают, тема касается всех людей без исключения, поскольку каждый из нас уже был в самых первых любовных треугольных отношениях и с большими или меньшими потерями прошел их, но далеко не всем так повезло. Сами вопросы по теме  ведут в глубину, к тем  основам, которые дают право и возможность для ощущения и осознания самого себя как отдельного человека.

Подробнее...

Любовная зависимость

На первичной консультации у психоаналитика человек обычно жалуется на других: на отбившегося от рук ребенка, на нечуткого или неверного мужа, на беспредельщика начальника и т.п. Мол, что с ними сделать, чтобы они стали другими. Позже выясняется, что в действительности человек страдает от невозможности создать близкие, теплые, надежные и основанные на взаимной любви отношения.

Подробнее...